sexta-feira, 24 de agosto de 2012

TIRADENTES E CIDADE ALTA SÃO CAMPEÕES NO SOÇAITE.

Na noite desta quinta-feira, 23 de agosto, aconteceram as finais dos campeonatos de futebol soçaite nas categorias Másters e Veteranos.
Na primeira decisão a equipe do Tiradentes empatou em 0 a 0 com a Cidade Alta, nas cobranças de pênaltis, o Tiradentes levou a melhor e ficou com o título de campeão na categoria Másters 2012.
Na segunda decisão, de novo, a equipe da Cidade Alta entrou em campo para decidir mais um título, desta vez fez algumas mudanças no seu elenco. A equipe adversária, o Centrão, veio com toda a força, com seus jogadores descansados e com todo o seu favoritismo. No primeiro tempo o jogo terminou empatado em 0 a 0, na segunda etapa o Centrão continuou precionando, mas, no contra-ataque Cidade Alta abriu o placar. Foi o bastante para o Centrão subir todo para o ataque e deixar a defesa aberta para as investidas do time adversário. Já na defesa do Cidade Alta o goleiro André fez milagres. Final Cidade Alta, campeão da categoria Veteranos, 4 Centrão 0.