segunda-feira, 30 de abril de 2012

COMERCIAL LARGA NA FRENTE NO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL

A equipe do comercial ganhou na estréia do campeonato grajauense de futebol, o placar magrinho de 1 a 0, sobre o Boa Vista, foi o bastante para a equipe do Jonas garantir a liderança absoluta da competição, o jogo aconteceu às 14 horas de domingo, 29 de abril. Em seguida, às 16 horas aconteceu o jogo principal da rodada, entre os rivais: União Expoagra e Lanus, logo no primeiro tempo o Lanus abriu o placar com Bebeto, o placar perdurou por todo o primeiro tempo, na segunda etapa o craque do União, Dileuton, empata o clássico, as equipes tiveram grandes oportunidades de gols, mas não consumaram. Final 1 a 1.
como ambos os jogos valiam o troféu Cidade de  Grajaú, e o Comercial já havia garantido o dele por ter derrotado o Boa Vista, o jeito foi a disputa por pênaltis, melhor para o Lanus, que venceu por 3 a 2 e levou o segundo troféu de aniversário da cidade de Grajaú. A vitória nos pênaltis não valeu para pontuação, União e Lanus seguem com 1 ponto cada. Próximo final de semana tem mais emoção no campeonato municipal de futebol 2012.